Перейти к содержанию
Вернуться в меню
alona1997cherkas
Обновлено:

Я Украинка, получила защиту в Германии по параграфу 24, мой муж молдован и конечно мы жили в Украине.

Мы пошли в имиграционую службу что бы сделать ему регистрацию,  наименование отказали отправили в консульство , там тоже отказали,  сказали обратно идти. В общем пока мы ходили мужа словила полиция, у него уже был нарушен срок прибывания в Европе,  а как он может сделать перезаезд если в Украине война, а в Молдавии у него никого нет.  В общем его отправили в лагерь  для просителей убежища в другом городе от нас.  Там ему сказали что мы имеем право на воссоединение семьи,  так как мы в браке и у нас ребёнок 3 года. Что делать , как быть? Если в имиграционой службе  опять откажут! В этом лагере ему дали бумажку для полиции  типа регистрацию  до 30.05.23 ,  но если у нас не выйдет ничего сделать это уже будет депортация! ПОМОГИТЕ!

1 Комментарии

Ответить (1)

Profile Picture
SvetaKreuzer
Здравствуйте, спасибо за Ваш вопрос! Мне очень жаль, что так получилось. Если Вы напишите мне почтовый индекс нахождения Вашего мужа, то я найду ему ближайший центр юридической консультации, в который он может обратиться. Так как у него есть нарушения нахождения на территории Германии, то мы не беремся давать консультации в таких случаях. В вашем случае нужны юристы-консультанты по миграционному праву. Желаю вам хорошего дня и до связи :)
Ответить
Проект
  • medienmacher
  • Финансируется Европейским Союзом логотип
  • При поддержке Федерального министерства внутренних дел Германии логотип
  • При поддержке Уполномоченного Федерального правительства по вопросам миграции, беженцев и интеграции и Уполномоченного Федерального правительства по вопросам борьбы с расизмом логотип
При поддержке:
  • Логотип Международного комитета спасения (IRC)