Роспись в дании
Я живу в германии 30 лет. Познакомилась в казахстане мужчиной. Он приехал в германии по гостиной визе и мы расписались в дании.
Вопрос такой.
Может он ещё раз приехать по гостевой визе чтобы сдать тест на а1.
На воссоединие семьи документы ещё не подали
5 Комментарии
Ответить (5)
Здравствуйте @Sweti ,
Он может вернуться в Германию по гостевой визе. Имейте в виду, что шенгенская виза позволяет находиться в стране не более 90 дней в течение 180 дней. Срок действия его старой гостевой визы уже истек, или он уже провел 90 дней в Германии?
В обоих случаях он может получить новую гостевую визу, но на период после истечения срока действия старой гостевой визы. Обратите внимание: обменять шенгенскую визу на другой вид на жительство (например, для воссоединения семьи) после прибытия в Германию, как правило, практически невозможно. Если он планирует переехать в Германию, чтобы жить с вами в долгосрочной перспективе, ему следует оформить визу на воссоединение семьи за границей и использовать ее для въезда в страну. Однако если визит будет краткосрочным, например, чтобы он мог сдать тест A1, пока достаточно будет получить гостевую визу.
Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас возникнут дополнительные вопросы. С наилучшими пожеланиями
Сеоюн
@Seoyoung_Community Management Support , @Sweti
Спасибо за ответ.
Я звонила в астану.кто нам помогал с гостевой визой. Они сказали что он не может приехать ещё раз в германию. Типо мы нарушили закон и расписались.и если он поедит ещё раз в германию то потом будут проблемы с документами на воссоединие семьи
Правда это?
Здравствуйте @Sweti ,
к сожалению, я не совсем понимаю ваш вопрос.
Кто те люди, которые помогли вам с визой?
Почему ваш брак противоречит закону? Возможно, ваш муж уже состоит в браке? Потому что в Германии запрещено заключать брак, если человек уже состоит в браке или гражданском партнерстве.
С уважением
Сеоюн
@Seoyoung_Community Management Support , @Sweti ,
Попробую ещё раз объяснить.
Нет мой муж не женат.
Они сказали что когда едишь в германию по гостевой визе подписываешь бумагу что не женишься в германии. А мы расписались
Но мы расписались в дании.
И что теперь нельзя выезжать с казахстана по гостевой ( мы нарушили закон)
Здравствуйте @Sweti ,
Мне и моим коллегам до сих пор неясно, на какой именно документ вы ссылаетесь.На нашей платформе вы найдете первичную информацию, а мы можем дать вашей ситуации только приблизительную оценку, а вам - общие советы.
Поэтому мы рекомендуем вам как можно скорее обратиться в специализированный консультационный центр, например, в Verband binationaler Familien und Partnerschaften https://www.verband-binationaler.de/beratung или Migrationsberatung https://bamf-navi.bamf.de/de/Themen/Migrationsberatung/, где вы сможете получить более подробную консультацию. Некоторые консультационные центры также предлагают консультации на русском языке.
Если вам нужна помощь в поиске подходящего центра, сообщите мне, пожалуйста, требуется ли консультация на русском языке, а также ваш почтовый индекс или город.
С наилучшими пожеланиями
Сеоюн