Добрый день. Скажите пожалуйста как можно получить визу если я гражданин Молдавии. И куда можно обратиться
13 Комментарии
Ответить (13)
s.kreuzer
Добрый день и спасибо за ваш вопрос!
Уточните в какой стране вы сейчас находитесь и какую именно визу вы хотите открыть? Туристическую?
Жду уточнений
Света
dreglea0105
Я сичяс в германии я мне нужна виза минимум на год я хочу здесь жениться но пока что для начала нужно будет виза
dreglea0105
Я сичяс в германии я мне нужна виза минимум на год я хочу здесь жениться но пока что для начала нужно будет виза
dreglea0105
s.kreuzer
Уточните, пожалуйста, какой вид ВНЖ у вас на данный момент?
Жду уточнений
Света
dreglea0105
У меня сичяс нету этого внж но у меня есть только прописка здесь и штоер номен я просто не знаю как делать и как быть
dreglea0105
У меня сичяс нету этого внж но у меня есть только прописка здесь и штоер номен я просто не знаю как делать и как быть
dreglea0105
Я здесь только с молдавский паспорт биометрик хотели на учёт поставить сказали что нужна виза
dreglea0105
Я здесь только с молдавский паспорт биометрик хотели на учёт поставить сказали что нужна виза
s.kreuzer
Напишите, пожалуйста, ваш почтовый индекс проживания, я попробую найти вам бесплатные консультационные центры, в которых вам помогут сориентироваться в вашей ситуации.
Жду уточнений
Света
Ответить (13)