Воссоединение
Можете подсказать? у меня недавно отец стал гражданином Германии может ли он как то сделать воссоединение с сыном ,я женат есть дети?
2 Комментарии
Можете подсказать? у меня недавно отец стал гражданином Германии может ли он как то сделать воссоединение с сыном ,я женат есть дети?
Ответить (2)
Добрый день и спасибо за ваш вопрос!
Возможность переехать к отцу, гражданину Германии, существует, но процесс не так прост, поскольку воссоединение обычно происходит только с несовершеннолетними детьми и их родителями, а также с официальными супругами.
Если ваш отец может полностью вас содержать, ведомства могут рассмотреть ваше воссоединение. Это означает, что ваш отец должен обеспечивать вас жильем, едой, одеждой и т.д., а также делать ежемесячные выплаты в пенсионный фонд (сумма зависит от ваших накоплений или недвижимости) и в медицинскую страховую компанию (примерно 1000 евро) - информация здесь. Каждый случай рассматривается индивидуально.
Рекомендую вашему отцу обратиться к миграционным юристам для консультации, возможно ли воссоединение в его и вашем случае.
С уважением,
Света
Спасибо за ваше потраченное время.