Перейти к содержанию
ron
Обновлено:
Воссоединение семьи

Воссоединение семьи

Здравствуйте, Я нахожусь в Германии по параграфу 24 (джоб центр) но семья данный момент находится в России могу ли я подать на воссоединение семьи ?  жена и младший граждани РФ а старший гражданин Украины 

1 Комментарии

Ответить (1)

Profile Picture
Света Модератор_ка
Добрый день и спасибо за ваш вопрос! Так сходу сложно дать ответ. Давайте по порядку: 1) Какое гражданство у вашей жены и есть ли украинский ВНЖ? 2) В какой стране и как долго проживала ваша жена на момент начала войны 24.02.2022? 3) Есть ли вашему младшему сыну 18 лет? Есть ли украинский ВНЖ? 4) Вы говорите, они проживают в России: жена и младший сын всегда там проживали и на какой именно территории (аннексированной или нет)? 5) Как долго вы с женой в браке? 6) Как долго вы не жили вместе с женой? 7) Сколько лет старшему сыну? Где он сейчас живет? От ответов на эти вопросы будет зависеть ход дальнейшей консультации. С наилучшими пожеланиями, Света
Проект
  • medienmacher
  • Финансируется Европейским Союзом логотип
  • При поддержке Федерального министерства внутренних дел Германии логотип
  • При поддержке Уполномоченного Федерального правительства по вопросам миграции, беженцев и интеграции и Уполномоченного Федерального правительства по вопросам борьбы с расизмом логотип
При поддержке:
  • Логотип Международного комитета спасения (IRC)