Перейти к содержанию
Dimon1234
Обновлено:
Воссоединение семьи

Воссоединение семьи

Добрый день случилась такая ситуация мы с гражданской супругой приехали в Германию на параграф 24  спустя время моей супруге был одобрен параграф 24 и она получила пластик а по моим документам иммиграционная служба не занимается так как они нашли старую печать из Польши на подачу разрешение на пребывание на  территории Польши на основании роботы срок которой давно истек но они хотят подтверждение которое я не могу получить.Как мне правильно податься на воссоединение семьи чтобы моими документами начали заниматься ?

2 Комментарии

Ответить (2)

Profile Picture
s.kreuzer

Добрый день и спасибо за ваш вопрос!

Чтобы помочь вам, мне потребуется уточнить несколько деталей:

1. Вы гражданин Украины, верно?
  2. Получили ли вы польское разрешение на пребывание по работе до начала войны в Украине или после?
  3. Где вы находились на момент начала войны - в Польше или в Украине?
  4. Какое именно подтверждение, которое вы не можете предоставить, у вас запрашивают?

Важно знать, что на данный момент воссоединение для граждан Украины возможно с несовершеннолетними детьми и официальными супругами, если брак был заключен до начала войны и война разделила вашу семью.

Жду ваших уточнений.

С уважением,
Света

Profile Picture
s.kreuzer

@Dimon1234  вы решили ваш вопрос?

Света

Проект
  • medienmacher
  • Финансируется Европейским Союзом логотип
  • При поддержке Федерального министерства внутренних дел Германии логотип
  • При поддержке Уполномоченного Федерального правительства по вопросам миграции, беженцев и интеграции и Уполномоченного Федерального правительства по вопросам борьбы с расизмом логотип
При поддержке:
  • Логотип Международного комитета спасения (IRC)