Перейти к содержанию
Alisa07
Обновлено:
Воссоединение семьи

Воссоединение семьи

Доброго времени суток.Подскажите ,пожалуйста,что нужно делать,куда обращаться.Я нахожусь с дочерью в г.Липпштадт по параграфу 24.С Украины на воссоединение семьи ко мне приехали мой муж и моя мать.Через Бохум их распределили в лагерь.Они в Бохуме подавали все документы о родстве и мои документы о прописке в г.Липпштадт.Я живу в соц.жилье (общежитие) и места свободные здесь есть.Но их распределили в др.город.Теперь мой муж и моя мама живут отдельно от семьи в одной комнате.Помогите,пожалуйста,ведь они ехали к своей семье.

6 Комментарии

Ответить (6)

Profile Picture
s.kreuzer

Добрый день и спасибо за ваш вопрос!

Вы можете обратиться за помощью в этот бесплатный центр в вашем городе:

Если вам не смогут там помочь, то пишите, будем искать дальше.

С уважением

Света

Alisa07

Спасибо большое

Alisa07

Спасибо большое

Alisa07

Добрый день.Пишу Вам опять по тому же вопросу.Подали заявление в Арнсберг 23 августа на воссоединение семьи.До сих пор ответа нет. Я написала вопрос в электр.виде,но тоже ответа нет.Доступ на личную встречу отсутствует.Я хотела хотя бы узнать,зарегистрировано ли наше заявление,что оно не потерялось. Что я могу сделать,посоветуйте,пожалуйста.

Profile Picture
s.kreuzer

@Alisa07  добрый день, вы переехали из Lippenstadt в Arnsberg? У вас есть в новом ведомстве по делам иностранцев консультант, к которому вы можете обратиться?

Света

Alisa07

@s.kreuzer  Добрый день.Я проживаю с дочкой в Липпштадте.Мой муж в Вадерслоо.Мы подали в Арнсберг на воссоединение.Консультант наш в Липпштадте говорит,что сделать он ничего не может,потому что это другой город и другое подчинение.В Арнсберге доступ на прием закрыт.

Проект
  • medienmacher
  • Финансируется Европейским Союзом логотип
  • При поддержке Федерального министерства внутренних дел Германии логотип
  • При поддержке Уполномоченного Федерального правительства по вопросам миграции, беженцев и интеграции и Уполномоченного Федерального правительства по вопросам борьбы с расизмом логотип
При поддержке:
  • Логотип Международного комитета спасения (IRC)