Воссоединение семьи.
Здравствуйте. Я приехал со своей девушкой из Украины,изначально мы получили 24 й параграф,проживаем в месте,счет в банке общий,оба работаем.Недавно я получил пмж по 23 параграфу,а девушка осталась на 24 параграфе. Через месяц у нас состоится бракосочетание онлайн в Украине,после чего нам поставят апостиль на свидетельство о браке и перешлют в Германию. Сможем ли мы оформить воссоединение семьи? Куда нам надо обращаться и где мы сможем получить консультацию по нашему вопросу. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, @Dnipro76 !
Воссодинение семьи на основании §23 - очень проблематично: § 29 AufenthG - Einzelnorm
Это означает, что воссоединение именно по этому параграфу работает только с большим трудом и только на основании международного права или гуманитарных соображений. Насколько Ваша девушка подходит под эти обозначения - известно Вам, а также будет проверено ответственным за нее Ведомством по делам иностранцев при подаче документов.
Вы можете назвать мне почтовый индекс и город Вашего проживания, чтобы я посмотрела для Вас бесплатные миграционные консультации, которые, возможно смогут оценить Ваши перспективы воссоединения семьи на основании данного вида на жительство.
Желаю вам хороших выходных!
Мила