تصريح العمل

كيف يمكن الحصول على تصريح عمل في ألمانيا.

نحن نقوم بتضمين محتوى من {videoservice} في هذه المرحلة. لمزيد من المعلومات ، راجع {socialhintlink_begin} هنا {socialhintlink_end}.

عامل الحسم بشأن قدرتنا على العمل في ألمانيا هو وضع إقامتنا القانونية. ولكن من حيث المبدأ فإنه لا يسمح لنا بالعمل في أول ثلاثة أشهر بعد وصولنا إلى ألمانيا. إلا في حال كان معترف بنا كطالبي لجوء. مزيد من المعلومات في هذا الفيديو.