Перейти к содержанию
Вернуться в меню
taraara04

24 параграф

Здравствуйте, я 2 раза был в Германии и подавался на 24 параграф и мне отказали,  так как у меня был временная вид на жительство Украины, а гражданин я Азербайджана, мне сказали , что нет основания для получения 24 параграфа,  так как у вас нет постоянного вида на жительство и жена ваша не находится на территории Германии. Теперь я получил постоянное жительство Украины, скажите пожалуйста могу ли я в третий раз податься на 24 параграф и какие шансы что мне дадут? 

Благодарю заранее за ответ 

3 Комментарии

Ответить (3)

Profile Picture
SvetaKreuzer

Здравствуйте!
Спасибо за ваш вопрос.

Если честно, это очень сложный вопрос, и он должен быть задан миграционным адвокатам.
Здесь мы предоставляем исключительно первичную информацию, а у вас серьёзный кейс с двумя отказами во временной защите.

Единственное, что могу сказать со стороны: ведомства по делам иностранцев будут учитывать, насколько вы можете или не можете вернуться в страну вашего гражданства, а также, возможно, ваши предыдущие отказы тоже смогут сыграть роль в рассмотрении вашего дела.

Вероятнее всего, вам будет предложен Asyl. Однако я не могу утверждать это наверняка, поскольку не знаю всех деталей вашего дела и того, как дело будет обстоять на практике. Пробуйте.

С уважением,
Света

Ответить
taraara04

Спасибо вам за ответ , тогда в какой стране Европы я могу подать на 24 параграф  раз Германия может отказать снова ?

Ответить
Profile Picture
SvetaKreuzer

@taraara04 По другим странам я, к сожалению, ничего сказать не могу. Мы работаем исключительно по вопросам, связанным с Германией.

Как я уже упоминала ранее, у вас очень сложная ситуация, которая требует профессионального подхода. Такой вопрос должен быть направлен миграционным адвокатам.

Учитывая, что за вашими плечами уже два отказа, сложно что-либо предугадывать или давать точные рекомендации без глубокого анализа вашего дела со стороны специалистов.

С уважением,
Света

Ответить
Проект
  • medienmacher
  • Финансируется Европейским Союзом логотип
  • При поддержке Федерального министерства внутренних дел Германии логотип
  • При поддержке Уполномоченного Федерального правительства по вопросам миграции, беженцев и интеграции и Уполномоченного Федерального правительства по вопросам борьбы с расизмом логотип
При поддержке:
  • Логотип Международного комитета спасения (IRC)