24 параграф
Здравствуйте, я 2 раза был в Германии и подавался на 24 параграф и мне отказали, так как у меня был временная вид на жительство Украины, а гражданин я Азербайджана, мне сказали , что нет основания для получения 24 параграфа, так как у вас нет постоянного вида на жительство и жена ваша не находится на территории Германии. Теперь я получил постоянное жительство Украины, скажите пожалуйста могу ли я в третий раз податься на 24 параграф и какие шансы что мне дадут?
Благодарю заранее за ответ
Здравствуйте!
Спасибо за ваш вопрос.
Если честно, это очень сложный вопрос, и он должен быть задан миграционным адвокатам.
Здесь мы предоставляем исключительно первичную информацию, а у вас серьёзный кейс с двумя отказами во временной защите.
Единственное, что могу сказать со стороны: ведомства по делам иностранцев будут учитывать, насколько вы можете или не можете вернуться в страну вашего гражданства, а также, возможно, ваши предыдущие отказы тоже смогут сыграть роль в рассмотрении вашего дела.
Вероятнее всего, вам будет предложен Asyl. Однако я не могу утверждать это наверняка, поскольку не знаю всех деталей вашего дела и того, как дело будет обстоять на практике. Пробуйте.
С уважением,
Света