Перейти к содержанию
Olgiia

24 параграф

Добрый день, я гражданка Украины, нахожусь в Германии по 24 параграфу.  В прошлом году я вышла замуж за гражданина Германии. В данный момент я ожидаю получения всех украинских документов в связи со сменой фамилии. Подскажите пожалуйста, где я могу получить консультацию о моих дальнейших действиях, я хотела бы изменить параграф пребывания здесь. У меня есть дочь 19 лет, она учится в Fachhochschule, мы не находимся на дожбцентре, я работаю. Я хотела бы узнать, можно ли ей также сменить параграф. Мой индекс 33100 NRW

3 Комментарии

Ответить (3)

Ketrin_Volontir
Olgiia

Спасибо большое за ответ!

Profile Picture
Sveta Kreuzer

@Olgiia здравствуйте, ваша дочь не сможет получить ВНЖ через вас или через вашего мужа, потому что она уже совершеннолетняя. Воссоединиться могут супруги друг с другом или несовершеннолетние дети со своими родителями (и наоборот, родители с несовершеннолетними детьми).

Обратитесь, пожалуйста, за более детальной консультацией по адресам, которые выслала Ketrin.

С уважением,

Света

Проект
  • medienmacher
  • Финансируется Европейским Союзом логотип
  • При поддержке Федерального министерства внутренних дел Германии логотип
  • При поддержке Уполномоченного Федерального правительства по вопросам миграции, беженцев и интеграции и Уполномоченного Федерального правительства по вопросам борьбы с расизмом логотип
При поддержке:
  • Логотип Международного комитета спасения (IRC)