Перейти к содержанию
Вернуться в меню
Галия

Беременность

Дрбрый день. Я в Германии по параграфу 24.  Год назад ушла с джобцентра на самообеспечения. Содержал меня молодой человек. Я забеременела и в 5 месяцев беременности меня бросил парень. Я осталась без средств существования. Могу ли я обратно вернуться на Джобцентр. И что мне для этого нужно. Я не работала. Примет ли обратно меня Джобцентер? 

6 Комментарии

Ответить (6)

SvetaModeration

Добрый день и спасибо за ваш вопрос!

Мне жаль, что вы оказались в такой сложной ситуации. Да, конечно, вам нужно обращаться за помощью в JobCenter.

Также напишите, пожалуйста, ваш почтовый индекс. Я постараюсь найти для вас бесплатную организацию, где вам смогут помочь разобраться с первыми шагами, которые вам нужно предпринять в вашей ситуации.

Жду вашего уточнения!

С уважением,
Света

Ответить
Галия

48346 почтовый индекс. 

Спасибо вам за помощь. 

Ответить
SvetaModeration

@Галия уточните еще, пожалуйста, вы старше или моложе 27 лет? Эта информация мне нужна, чтобы найти нужный для вас консультационный центр.

Света

Ответить
Галия

Мне 37 лет

Ответить
SvetaModeration

Спасибо за уточнение!

Вы можете обратиться сюда:

Там как раз помогают беременным женщинам: https://www.ostbevern.de/leben/gesundheit-soziales/fluechtlingshilfe/so…

Если вам там не помогут, то пишите, буду искать дальше.

Света

Ответить
Галия

Спасибо вам большое за помощь. 

Ответить
Проект
  • medienmacher
  • Финансируется Европейским Союзом логотип
  • При поддержке Федерального министерства внутренних дел Германии логотип
  • При поддержке Уполномоченного Федерального правительства по вопросам миграции, беженцев и интеграции и Уполномоченного Федерального правительства по вопросам борьбы с расизмом логотип
При поддержке:
  • Логотип Международного комитета спасения (IRC)