Duldung
Здравствуйте. Нахожусь в Германии с 2019 года. Просила Азюль в 2019 в сентябре так как вышла тут замуж, но загса нет с мужем тут родились двое детей. Мое дело по азуль полностью закрыто еще три года назад с негативом. но У меня Duldung с отсрочкой депортации, не установленная личность. Я сама гражданка Казахстана, но когда просила Азюль я не предоставила ни один документ подтверждающий мою личность, они все записывали с моих слов, а приехала я в Германию по шенген визе. Но по отпечаткам моим они смогли узнать что я говорю правду. По сей день мне на пол года продлевают аусвайс и постоянно просят предоставить документ удостоверяющий мою личность. Дайте мне совет, что мне делать. У меня скоро термин в аусландербехорде, есть ли риск на депорт у меня, если я отдам им загран? Есть ли у меня вообще шанс на параграф 104 с моей ситуацией? так как дети записаны на отца, и у отца так же процесс азюль.

Здравствуйте, @Mila959595 !
Я отмечу здесь наших коллег из бесплатной организации @LIFE__Initiative . Возможно, они смогут предоставить Вам полезную информацию.
Ждите их ответа.
Мила