Duldung
Добрый день. У меня 60 параграф, дулдунг.. как можна перейти на рабочий параграф и на какой. Немецький учу . Спасибо за ответ
Добрый день. У меня 60 параграф, дулдунг.. как можна перейти на рабочий параграф и на какой. Немецький учу . Спасибо за ответ
Здравствуйте @Fatush
, спасибо за ваш запрос. Эти ответы являются предварительными, так как мы не знаем вашей точной ситуации и не можем давать юридические консультации.
Здорово, что вы уже учите немецкий язык! С «Duldung» (отсрочка депортации) вы можете работать только с разрешения ведомства по делам иностранцев (https://handbookgermany.de/ru/work-permit). Для каждой новой работы необходимо подавать заявление на получение разрешения. Вероятно, вы получите разрешение, но это может занять некоторое время. Сначала нужно найти работу, а затем подать заявление на получение разрешения на работу в ведомстве по делам иностранцев. Если у вас есть «Duldung», то примерно через 12 месяцев работы вы можете подать заявление на «Beschäftigungsduldung» (отсрочка депортации при трудоустройстве). Ознакомьтесь также с дополнительными ссылками ниже.Что вы можете сделать дальше?
Надеюсь, эта информация будет вам полезна. Если у вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, дайте знать.
С уважением,
Франциска
Добрый день и спасибо за ваш вопрос!
На вопросы в статусе Duldung отвечают наши специалисты и специалистки от LIFE Initiative. Я их здесь отмечу @LIFE__Initiative и они вам предоставят компетентную информацию. Ожидайте их ответа.
С уважением
Света