Перейти к содержанию
Вернуться в меню
sher710

Duldung

У меня отсрочка депортации, срок действия закончится через 2 недели, потребовали от меня 2 фотографии, 35 евро и мой внутренний паспорт (который они ранее вернули ) загран у меня нету.вопрос : почему хотят паспорт?  И что меня делать?. Спасибо 

3 Комментарии

Ответить (3)

SvetaModeration

Добрый день.

Фотографии и 35 € нужны для оформления нового документа вместо вашего текущего Duldung. Паспорт запрашивают, чтобы подтвердить вашу личность и внести данные правильно - это стандартная процедура даже при отсутствии загранпаспорта.

Если внутренний паспорт у вас на руках, его нужно предоставить, иначе продление могут не оформить. Это не означает автоматическую депортацию. Вы можете уточнить в ведомстве, для чего именно он нужен и вернут ли его после копирования.

Света

Ответить
SvetaModeration

@LIFE__Initiative habt ihr noch Ergänzungen?

LG Sveta

Ответить
Profile Picture
LIFE__Initiative

Здравствуйте @sher710 , спасибо за ваш запрос.Эти ответы являются предварительными, поскольку мы не знаем вашей точной ситуации и не можем предоставить юридическую консультацию. Предъявление внутреннего паспорта является важной частью вашей обязанности по сотрудничеству (Mitwirkungspflicht) (§48 AufenthG), поскольку органы власти должны однозначно установить вашу личность. Установление личности необходимо не только для продления вашей «Duldung» (временного разрешения на пребывание), но и является важным условием для получения более устойчивых перспектив, например, определённых видов разрешений на пребывание или специальных видов временных разрешений (§60d AufenthG).
Поскольку срок действия вашей Duldung истекает через две недели, очень важно, чтобы вы своевременно подали заявление на продление и вовремя представили все необходимые документы (фотографии, квитанцию об оплате сбора, паспорт).

Что вы можете сделать дальше?

Надеюсь, эта информация окажется полезной для вас.
С уважением,
Ясмин

Ответить
Проект
  • medienmacher
  • Финансируется Европейским Союзом логотип
  • При поддержке Федерального министерства внутренних дел Германии логотип
  • При поддержке Уполномоченного Федерального правительства по вопросам миграции, беженцев и интеграции и Уполномоченного Федерального правительства по вопросам борьбы с расизмом логотип
При поддержке:
  • Логотип Международного комитета спасения (IRC)