Перейти к содержанию
Вернуться в меню
Aka50
Обновлено:

Джоб центр

Как правильно написать письмо в Джоб центр ,мне назначили лечение  термин но у меня не вы ходит пойти и мой переводчик в этот день тоже не может пойти со мной ,как объяснить всё правильно чтобы не было ни каких проблем?

1 Комментарии

Ответить (1)

Profile Picture
SvetaKreuzer

Здравствуйте. Спасибо за ваш вопрос.

Да, в сложившейся ситуации лучше всего написать в Jobcenter простое и понятное письмо. В письме укажите номер вашего Kundennummer, дату и время назначенного термина, а затем объясните причину, по которой вы не можете прийти. Важно подчеркнуть, что вы уважаете назначение, но по объективным обстоятельствам не можете присутствовать, и попросить перенести встречу на другое время.

Пример письма может выглядеть так:

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe einen Termin bei Ihnen am xx.xx.xxxx (дата) um xx:xx (время). Leider kann ich an diesem Tag nicht kommen, weil ich einen Arzttermin habe und meine Dolmetscherin auch nicht frei ist. Bitte geben Sie mir einen neuen Termin.

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Ваше имя и фамилия на немецком языке

Такое письмо будет достаточно уважительным и объяснит вашу ситуацию без лишних деталей. Если у вас есть возможность, то отправьте письмо по E-Mail или по почте и сохраните копию, чтобы у вас было подтверждение.

С уважением

Света

Ответить
Проект
  • medienmacher
  • Финансируется Европейским Союзом логотип
  • При поддержке Федерального министерства внутренних дел Германии логотип
  • При поддержке Уполномоченного Федерального правительства по вопросам миграции, беженцев и интеграции и Уполномоченного Федерального правительства по вопросам борьбы с расизмом логотип
При поддержке:
  • Логотип Международного комитета спасения (IRC)