На какие параграфы можно сменить 24?
Добрый день. Прошу подсказки по ситуации. Дано - я в Германии с дочкой. Работаю. Договор бессрочный. Работаю как Kauffrau für Buromanagement. Образование в Украине "финансы". Вуз негосударственный, поэтому возникли некоторые вопросы с запросами сертификации "при царе горохе" и с подтверждением трудности.
Соответственно 18 параграф вероятно пролетает? Хотя, профессия нерегламентированная и не совсем мне ясна логика всего этого. Но. Есть шанс пройти weiterbildung как бухгалтер. Может ли это сыграть?
Далее. Ситуация с дочкой еше более непонятная. Ей без малого 18. На данном этапе учится в гимназии, в 11 классе oberstufe. Это первый год из трех. И вот тут у меня опять не складывается пазл. Если она совершеннолетняя, в случае чего ко мне не привязывается? Но она школьника и на моем обеспечении. И с параграфом не понимаю. 16 для обучения аусбилдунг и ВУЗы или все же школьное образование тоже подходит?
Заранее спасибо за ответ.
На рабочий ВНЖ. Но там, по моему надо язык знать (экзамен) и вероятно страховка нужна. У меня жена - пенсионерка на 24 пар с 1- го дня работает и налоги платит (пенсия- правило 60 мес). Еще не выяснили насчет того, входит ли в срок врем защиты необходимые н лет для янем паспорта...