Перейти к содержанию
Вернуться в меню
alexberlin63

Параграф 104с

У меня заканчиваеться мой документ по параграф 104с.Будет продление в мае.Какие документы мне надо предоставить для получения вида на жительство.Параграф 25б

5 Комментарии

Ответить (5)

Profile Picture
SvetaKreuzer

Добрый день и спасибо за ваш вопрос!

Какое разрешение на пребывание я смогу получить по истечении 18 месяцев? https://handbookgermany.de/ru/chancen-aufenthaltsrecht#faq_2884

Если у вас есть разрешение на пребывание (Aufenthaltserlaubnis) согласно § 104c Закона о пребывании, то вы можете получить и разрешение на пребывание согласно §25a или §25b Закона о пребывании. Для этого вам понадобится выполнить все необходимые условия, часть которых была изменена.

Напишите, пожалуйста, ваш почтовый индекс, чтобы я могла помочь вам найти ближайшую организацию, где можно получить консультацию по вашей ситуации. Уточните, сколько вам лет - меньше 27 или больше?

С уважением,
Света

Ответить
alexberlin63

Здравствуйте, мой почтовый индекс 13057,Берлин.Подскажите  адреса адвокатов,организаций,которые помогают в этом вопросе.Заранее благодарен.Александр.

Ответить
Profile Picture
SvetaKreuzer

@alexberlin63 Уточните, сколько вам лет - меньше 27 или больше?

Света

Ответить
alexberlin63

Здравствуйте, мне больше чем 27 лет.Есть сертифика В1,Leben in Deutschland,нахожусь больше 6 лет.Работаю на Мини Джоб.

Ответить
Profile Picture
SvetaKreuzer

Если вы старше 27 лет, то вы можете обратиться сюда: 

Также напишите самостоятельно ваш запрос в организации по ссылкам выше.

С уважением,

Света

Ответить
Проект
  • medienmacher
  • Финансируется Европейским Союзом логотип
  • При поддержке Федерального министерства внутренних дел Германии логотип
  • При поддержке Уполномоченного Федерального правительства по вопросам миграции, беженцев и интеграции и Уполномоченного Федерального правительства по вопросам борьбы с расизмом логотип
При поддержке:
  • Логотип Международного комитета спасения (IRC)