Перейти к содержанию
анонимный гость2017
Обновлено:
Виза и пребывание

Параграф 24

Добрый вечер. Помогите разобраться, пожалуйста. Имею ВНЖ в Польше и работаю, хочу получить параграф 24 в Германии. Моя семья находиться на параграфе 24 в Германии. Заехал в Польшу за 1 месяц до начала войны. 
Сегодня был в миграционной службе в Зигбурге NRW. Сначала мне отказали в получении параграфа 24 и сказали что так как я был все это время в Польше там работал вам не положено. Дали документы на депорт в течении 90 дней. На вопрос о воссоединении семьи сказали это не возможно. Потом они поговорили между собой и дали термин через 2 недели и сказали что им нужно поговорить по этому вопросу с руководством! Мне сказали принести на следующий термин перевод свидетельства о браке и выписку из банковского счета в Украине за ноябрь и декабрь 2021 года. Чтобы это все могло значить, для чего им две недели?! Может вы подскажите, какие аргументы я могу им привести чтобы они мне одобрили 24 параграф?

1 Комментарии

Ответить (1)

Profile Picture
s.kreuzer

Добрый день и спасибо за ваш вопрос!

На ваш вопрос я ответила в сообщении: https://together-in-germany.de/ru/thread/poluchenie-paragrafa-24-1

Если есть вопросы, то обязательно пишите.

С уважением

Света

Проект
  • medienmacher
  • Финансируется Европейским Союзом логотип
  • При поддержке Федерального министерства внутренних дел Германии логотип
  • При поддержке Уполномоченного Федерального правительства по вопросам миграции, беженцев и интеграции и Уполномоченного Федерального правительства по вопросам борьбы с расизмом логотип
При поддержке:
  • Логотип Международного комитета спасения (IRC)