Перейти к содержанию
Вернуться в меню
Nadezhda

Параграф 24

Я из Украины, у меня есть в собственности  квартира в Саксонии, но Саксония сейчас не принимает беженцев. Подскажите пожалуйста кто может помочь написать ходатайство на разрешение регистрации как беженца, с учетом особых обстоятельств, у меня даже прописка местная есть, а защиты нет и жить постоянно не могу.

4 Комментарии

Ответить (4)

Profile Picture
Ketrin_volunteer

Добрый день @Nadezhda  

А вы уже в были в ведомстве по делам иностранцев в городе, где у вас квартира, с запросом на §24 и документами на квартиру и вам отказали? 

Если да, есть ли у вас отказ в письменном виде? 

Ketrin

Ответить
Nadezhda

Да, через официальный сайт, была заполнена стандартная форма и пришел на емаил  отказ, но  в письме написано, что возможно написать им с описанием веских причин для проживания именно в Саксонии, основные веские причины это работа или родственники. Обращалась к адвокатам с просьбой написать ходатайство с указанием моих веских причин ( уже имеющееся постоянное место проживания, доходы, отказ от выплат), но никто не хочет помочь, с учетом гонораров. 

Ответить
Profile Picture
Ketrin_volunteer

@Nadezhda  

У вас тогда 2 пути: попробуете обратиться к миграционным специалистам, чтобы они написали Wiederspruch. По ссылке вы сможете найти бесплатные консультации https://bamf-navi.bamf.de/de/Themen/Migrationsberatung/ либо подать на рабочую визу, если ваши доходы вы получаете на территории Германии. 

Ketrin

Ответить
Nadezhda

Спасибо огромное за ответ!

Ответить
Проект
  • medienmacher
  • Финансируется Европейским Союзом логотип
  • При поддержке Федерального министерства внутренних дел Германии логотип
  • При поддержке Уполномоченного Федерального правительства по вопросам миграции, беженцев и интеграции и Уполномоченного Федерального правительства по вопросам борьбы с расизмом логотип
При поддержке:
  • Логотип Международного комитета спасения (IRC)