Перейти к содержанию
Nariman19880527
Обновлено:
Другое

Повторно податься на параграф 24

Добрый ночи у меня вопрос проблема есть не знаю как решить и что сделать я из Украины выехал до войны на пару месяцев я был в разных местах по Европы и был в Турции потом прилител в Голландию подался но остановил процес и поехал в Швейцарию прожил там чуть больше года был статус было все нормально и потом решил переехать в Германию чтобы начать роботать и закрыл все в Швейцарий и поехал в Германию ну и тут все началось мне не дали параграф 24 а дали Дульдунг пытался как мог добиться Параграфа 24 но без полезно потом пришло письмо что они хотят меня депортировать если хочу остаться типо есть вариант податься на азуль я и на азуль подался и всеровно пришло письмо что мне нужно покинут страну если покину то меня депортируют у меня ещё три недели осталось чтобы покинуть страну Для чего я столько всего я написал чтобы донести точную информацию чтобы вы понимали смогу ли я уехать и через несколько дней заехать и переподаться на 24 параграф в другой земле если кто знает как и что и чем помогите пожалуйста спасибо за ранее! 

1 Комментарии

Ответить (1)

Profile Picture
s.kreuzer

Добрый день и спасибо за ваш вопрос!

Ваша ситуация мне не до конца понятна.

Уточните, пожалуйста, есть ли у вас украинское гражданство или украинский ВНЖ/ ПМЖ. Если да, то что именно, то есть какой статус у вас в Украине?

Вы пишете, что вы были в Нидерландах и Швейцарии. Уточните, пожалуйста, по какому статусу вы там жили: была ли у вас туристическая виза или оформленная временная защита? 

На каком основании вы приехали в Германию? Если у вас была оформлена временная защита, подавали ли вы на смену места жительства, то есть перевод в Германию?

Если вас депортируют, то в какую страну, известно уже?

Жду уточнений

Света

Проект
  • medienmacher
  • Финансируется Европейским Союзом логотип
  • При поддержке Федерального министерства внутренних дел Германии логотип
  • При поддержке Уполномоченного Федерального правительства по вопросам миграции, беженцев и интеграции и Уполномоченного Федерального правительства по вопросам борьбы с расизмом логотип
При поддержке:
  • Логотип Международного комитета спасения (IRC)