Перейти к содержанию
Вернуться в меню
Iryna.G
Обновлено:

Социальное жилье

Добрый день, подскажите пожалуйста у меня сын инвалид детства (сердечно сосудистая система) сейчас на земле Шлезвиг Гольштейн живёт в социальном жилье от города,хотят переселить в общежитие где злоупотребления алкоголем,как можно решить проблему чтобы его оставили в том же жилье?

8 Комментарии

Ответить (8)

SvetaModeration
Добрый день и спасибо за ваш вопрос! • Уточните, пожалуйста, у вашего сына немецкий ВНЖ, ПМЖ или гражданство Германии? • Сколько вашему сыну лет? • Так же напишите мне почтовый индекс проживания вашего сына или ваш, если вы находитесь от него поблизости. Постараюсь найти тех, кто сможет вам помочь в сложившейся ситуации. Жду уточнений Света
Ответить
SvetaModeration
@Iryna.G Правильно ли я понимаю, что речь идет о временной защите согласно §24 Закона о пребывании? Уточните, сколько лет вашему сыну?
Ответить
Iryna.G
Обновлено:
@SvetaModeration моему сыну 30-лет,и он на другой земле,да речь идёт о §24,живёт город Quickborn 25451,ВНЖ до марта 25
Ответить
SvetaModeration
Спасибо за уточнения! Правильно ли я понимаю, что речь идет о временной защите согласно §24 Закона о пребывании? Уточните, сколько лет вашему сыну? Жду уточнений Света
Ответить
SvetaModeration
Вы живете с ним недалеко или он может самостоятельно коммуницировать с людьми, или, быть может, у него есть социальный работник или социальная работница? И как вы узнали, что в будущем жилье присутствует факт злоупотребления алкоголем? Жду уточнений Света
Ответить
SvetaModeration
Я нашла для вас два центра, в которых вам могут дать больше информации по вашему вопросу или помочь в вашей ситуации. Можете попробовать обратиться к ним: • https://diakonie-hhsh.de/angebote/diakonische-arbeit-vor-ort/haus-rosen…https://www.caritas-sh.de/beratung-hilfe/migration-und-integration/migr… Если у вас остались дополнительные вопросы, то обязательно пишите. До связи! Света
Ответить
Iryna.G
Ок, спасибо большое
Ответить
Iryna.G
Ок, спасибо большое
Ответить
Проект
  • medienmacher
  • Финансируется Европейским Союзом логотип
  • При поддержке Федерального министерства внутренних дел Германии логотип
  • При поддержке Уполномоченного Федерального правительства по вопросам миграции, беженцев и интеграции и Уполномоченного Федерального правительства по вопросам борьбы с расизмом логотип
При поддержке:
  • Логотип Международного комитета спасения (IRC)