Перейти к содержанию
kvitka
Обновлено:
Социальная помощь

Unterhaltsvorschuss

Здравствуйте. Я получила письмо от Джобцентра об обязательной подаче заявки на алименты Unterhaltsvorschuss. Я замужем. Мы с ребенком в Германии по §24. Муж живет в Украине (по известным причинам). На алименты я не претендую. Как правильно подать форму UVG, чтобы мне отказали. Заранее благодарю за ответ

5 Комментарии

Ответить (5)

Profile Picture
s.kreuzer

Добрый день и спасибо за ваш вопрос!

Как именно заполнить форму, чтобы отказали в алиментах - не могу подсказать.

Напишите, пожалуйста, ваш почтовый индекс, я найду вам ближайшую бесплатную консультацию, где вам с этим помогут.

Жду уточнений.

С уважением

Света

kvitka

Благодарю. Нет не нужно. Форму уже отправила.

Profile Picture
s.kreuzer

@kvitka  хорошо, поняла. Спасибо! Можете, пожалуйста, написать, как вы ее заполняли? То есть на что именно нужно обращать внимание.

Нам пишут много женщин в похожей ситуации. Ваш ответ им бы очень помог.

Света

kvitka

Ответ я еще не получила, поэтому не знаю верно ли я ее заполнила.  Отвечала на все вопросы формы. Так как есть. С указанием ФИО мужа и его места работы. Дописала, что из-за военных действий на территории Украины, мы не живет вместе. Разводиться не собираемся. 

Profile Picture
s.kreuzer

Спасибо большое! Буду вам признательна, если вы сможете написать результат, когда вам придет ответ.

Хорошего дня и до связи!

Света

Проект
  • medienmacher
  • Финансируется Европейским Союзом логотип
  • При поддержке Федерального министерства внутренних дел Германии логотип
  • При поддержке Уполномоченного Федерального правительства по вопросам миграции, беженцев и интеграции и Уполномоченного Федерального правительства по вопросам борьбы с расизмом логотип
При поддержке:
  • Логотип Международного комитета спасения (IRC)