Перейти к содержанию
Вернуться в меню
жанна999

виза Д

Добрый день 

Ситуация не из простых

Виза невесты есть но мы поссорились и уже не хотим жениться

Могу ли я выйти за другого в Германии ?

7 Комментарии

Ответить (7)

Profile Picture
SvetaKreuzer
Обновлено:

Здравствуйте!

Конечно, ситуация непростая, а ответ - простой, и, насколько я вижу, вы уже получали ответ на этот вопрос на нашем форуме: https://handbookgermany.de/ru/forum/thread/viza-d-nevesty.

@жанна999 правильно ли я понимаю, что вы ожидаете подтверждения вроде: "Да, вы сможете это сделать"?

Даже если вы получите такой ответ на нашем форуме или на других платформах, важно помнить, что вся ответственность за ваши действия или бездействие будет лежать исключительно на вас, а не на том, кто дал совет.

Мой ответ: нет, это незаконно, и вы не можете так поступать.

Пожалуйста, обратитесь за помощью к платным миграционным юристам для получения профессиональной консультации.

С уважением,
Света

Ответить
жанна999

Благодарю Вас за полный ответ

Где можно обратиться к платным миграционным юристам для получения профессиональной консультации.

Ответить
Profile Picture
SvetaKreuzer

Вы сейчас находитесь в Германии?

Света

Ответить
жанна999

Нет я в России пока

Ответить
Profile Picture
SvetaKreuzer

Тогда, к сожалению, я не могу вам помочь в поиске адвокатов, поскольку вы находитесь за пределами Германии.

С уважением,
Света

Ответить
жанна999

Добрый день 

Скажите пожалуйста а если я поеду тогда к кому обратиться?

Ответить
Profile Picture
SvetaKreuzer

Пишите, когда будете на месте. Будем подыскивать варианты по мере возникновения потребностей.

С уважением,
Света

Ответить
Проект
  • medienmacher
  • Финансируется Европейским Союзом логотип
  • При поддержке Федерального министерства внутренних дел Германии логотип
  • При поддержке Уполномоченного Федерального правительства по вопросам миграции, беженцев и интеграции и Уполномоченного Федерального правительства по вопросам борьбы с расизмом логотип
При поддержке:
  • Логотип Международного комитета спасения (IRC)