Воссоединение семьи
Добрый день,
Подскажите пожалуйста я гражданин Украины, сейчас нахожусь в Германии, прохожу оформление документов по 24 параграфу. На данный момент имею на руках Fiktionsbescheinigung. Возможно ли воссоединение с супругой в Германии( она гражданка РФ, сейчас находится в РФ). Если да, то какая процедура в нашей ситуации, где можно ознакомиться с требованиями, необходимыми документами, сроками. Можно ли где-то получить консультацию в компетентных органах власти или других организациях. Пока что при запросе на почту в Иммиграционную службу по месту прописки получил только короткую отписку о необходимости обращаться супруге в посольство Германии( спустя 3 недель ожидания ответа и 3 писем), вживую в миграционной службе по месту прописки по данному вопросу предоставили только адрес электронной почты чтобы можно было им написать и уточнить свой вопрос, что произошло после того как я обратился к ним по электронной почте описал выше. Сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией ? Буду благодарен за информацию.
Спасибо
Ответить (4)